Dupla de Mario Mola e Fernando Alarza na Yokohama World Series

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/news/world-series-yokohama-cycling.JPG” width=”300″ height=”150″}

Recital espetacular dos espanhóis, com um retorno espetacular de Alarza na corrida a pé, alcançando o melhor tempo. Jonathan Brownlee bate em uma cerca perdendo todas as chances de vitória

Após a vitória de Flora Duffy na prova feminina foi a vez dos meninos que saíram às 6 da manhã, horário espanhol. Na linha de partida ele reapareceu Jonathan brownlee na World Series enquanto Javier Gómez Noya, líder do circuito nesta temporada, veio à prova depois de passar por um infecção na boca esta semana.

O primeiro a sair da água foi Jonathan Brownlee seguido por Alois Knabl e Tayler Reid, seguido por Vicente Hernández e Javier Gómez Noya aos 10 segundos, Imagem do placeholder de Fernando Alarza a 21 e Mario mola 28 segundos atrás dos britânicos.

Nos 40 quilômetros de ciclismo, pudemos ver um setor emocionante, com alguns ataques dos mais jovens do Brownlee no início do setor, onde dois grupos foram formados com mais de 20 corredores, com todos os favoritos no grupo da frente. Jonathan Brownlee liderava o grupo em quase todos os momentos e os espanhóis Gómez Noya, Mola, Alarza e Hernández em um circuito de ciclismo marcado pela chuva e pelo frio que tornavam perigosas todas as curvas do circuito.

Nas últimas voltas do circuito, Jonny, buscando não correr junto com Mario Mola, Fernando Alarza e Javier Gómez Noya, aumentou o ritmo, alongando o grupo. Nos últimos metros da bicicleta, Jonathan Brownlee pegou a estrada, colidindo com uma cerca. Apesar de ter perdido todas as chances de vitória, os britânicos terminaram o setor de ciclismo com a bicicleta a um custo para terminar a corrida em um belo gesto. Os britânicos não abandonam uma corrida desde 2013 em Kitzb.uehel

Jonathan Brownlee correndo com a bicicleta em Yokohama

Na corrida de 10 km, um forte ritmo desde o início de Mario Mola, alcançou o grupo principal composto por Schoeman, Blummenfelt, Faldum e Igor Polyansky. Atrás de Fernando Alarza, que deixou 25 segundos de T2, com um ritmo forte da corrida, subiu posições para chegar ao top 10 na primeira volta.

No início da corrida, o melhor corredor do circuito, Mario molaGraças à sua qualidade neste setor, a empresa estava derrubando unidades do grupo líder para enfrentar a última parte do teste sozinha e alcançar a vitória com um tempo final de 1:48:15.

Imagem do placeholder de Fernando Alarza Com uma carreira espetacular, ele subiu posições para finalmente lutar pelas medalhas junto com Schoeman e Blummenfelt. Em alguns emocionantes metros finais, vimos uma bela luta para finalmente terminar em segundo lugar em uma das melhores corridas de Talavera com um tempo final de 1:48:23, o terceiro lugar foi para Kristian Blummenfelt (1: 48: 26).

Entretanto Javier Gómez Noya Em uma boa corrida e com a infecção oral que sofreu nos dias de hoje, ele está em um ótimo nível, obtendo o nono lugar final. Vicente Hernandez terminou no dia 17 enquanto Jonathan brownlee terminou o teste na posição 42, a quase 7 minutos da cabeça.

Fernando Alarza correndo em Yokohama

Fernando Alarza alcançou o melhor tempo de corrida a pé, completando o percurso de 10 km em 00:30:26, enquanto Mario Mola alcançou o segundo melhor tempo com 00:30:36