Duplo de Mario Mola e Vicente Hernández em Mooloolaba

Mario Mola obtém sua segunda vitória em duas semanas

Esta manhã, a Copa do Mundo de Mooloolaba foi disputada na Austrália com vitória Mario mola, e o segundo lugar de Vicente Hernandez.

Na manhã de sexta-feira, foi realizada a competição masculina, onde a TriArmada teve uma grande corrida, dominando-a completamente e encerrando o teste com o duplo final de Mola e Hernández.

Depois de um mergulho rápido, o australiano Marcel Walkintong foi o primeiro a andar de bicicleta, e depois dele 10 '' um grupo esticado com mais de 60 triatletas em 40 segundos. Vicente Hernández ficou em quarto lugar depois do T4, com Mario Mola aos 1 '', Nan Oliveras um pouco atrás e Alberto Casillas (irmão de Míriam que compete sob a bandeira lituana anexada a Nan).

Após os primeiros 5 km de ciclismo, um grande grupo de mais de 50 unidades se forma com todos os espanhóis, mas onde Casillas não consegue dar voltas e fica mais para trás. Mario Mola atua como "chefe" do pelotão, dominando as primeiras posições em todo o setor. Ciclismo mediado, é Oliveras quem tem um problema e dá tempo.

Mario Mola foi o mais rápido da corrida completando novamente os 5 km em 14:44

O grande grupo chega unido ao T2, de onde Mario Mola dispara em busca da vitória, ao passarem o primeiro quilômetro que apenas mantêm com as Ilhas Baleares, Ron Darmon, Joan Pereira e Vicente Hernández. Por volta do km 3, os dois espanhóis vão sozinhos em busca da glória e correm lado a lado até os metros finais, onde Mario mola colocar a 7ª marcha e leva a vitória. A 5 '' vem uma enorme Vicente Hernandez e o português fecha o pódio Joao Pereira. Por sua parte nan oliveras terminou na posição 54.