Trigêmeos de Rubén Ruzafa, Roger Serrano e Miriam Casillas na Xterra Grécia

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/news/ruben-ruzafa-xterra-reunion-island-2017.JPG” width=”762″ height=”569″}

2 de 2, essas são as vitórias no circuito Xterra World Tour que Rubén Ruzafa realizou nesta temporada, onde está procurando seu quarto título mundial, onde Roger Serrano ocupou a segunda posição e Miriam Casillas a terceira

Hoje a segunda etapa do circuito foi realizada a apenas 20 km da cidade de Atenas Excursão Xterra Wolrd onde três espanhóis competiram no teste. Ruben Ruzafa, Roger serrano e o triatleta olímpico Miriam Casillas estreando nesta temporada. O teste consistiu em 1.500m de natação, seguidos de 30km de mountain bike e 10km de corrida.

Pódio masculino Xterra Grécia Ruben Ruzafa, Roger Serrano

No evento masculino, o triatleta de Málaga Ruben Ruzafa, que veio da vitória em a reunião de Xterra, alcançou a vitória no teste de hoje com o tempo de 2:17:34, seguido pelo catalão Roger serrano(2:18:58) que terminou em segundo lugar. O terceiro lugar foi para Jens Roth (2: 19: 15)

No evento das mulheres, Miriam Casillas Ele terminou em terceiro com um tempo de 2:46:18, onde venceu o teste. Helena Erbonova (2:42:52) e Pobre Brigitta (2:44:00) ocupou a segunda posição.