Domenico Passuello e Holly Lawrence vencem o Triatlo Elche Arenales 113

Um total de 1.289 triatletas inscritos participaram esta manhã no IX Elche Arenales Triathlon 113, que foi realizado no distrito de Elche de Bancos de areia do Sol. A prova foi disputada nas distâncias de 1,9 quilômetros de natação, 90 quilômetros de ciclismo e 21,1 quilômetros de corrida.

Domenico Passuello, do A300W Elche TC foi o vencedor do triathlon com um tempo total de 03:40:07. A segunda posição foi para o atlea do SR2 Triathlon, Daniel Mugica com um tempo de 03:43:02, enquanto Rua Richard Ele estava na terceira posição entrando na linha de chegada com o tempo de 03:43:06.

Passuello tem embasado sua vitória graças ao ótimo tempo conquistado na distância ciclística, modalidade da qual é um grande especialista. Na verdade, ele saiu da perna de natação em 31º lugar, terminando a distância de corrida em uma modesta 14ª posição.

Já no feminino, a vitória tem sido para Holly Lawrence com um tempo de 04:10:30, seguido por Gurutze Frades (04:16:38) e eleanor haresing (04: 21: 21).

Fonte: elchediario.com