A equipe britânica vence no revezamento misto de Nottingham com recital de Alex Yee

O teste tornou-se um duathlon devido ao mau tempo

No caso em que finalmente fui para o duatlo devido às condições do rio Trento, o time suíço era de prata e o francês, de bronze.

As 14 mulheres foram as primeiras a sair, onde Georgia Taylor-Brown atacou no início e liderou uma longa fila de atletas no T1. Ela então subiu na bicicleta primeiro, seguida de perto por Renee Tomlin (EUA) e Emilie Morier (FRA).

No segmento de ciclismo, a vantagem aumentou tanto que ao final dos 7km de ciclismo, chegou a 23 segundos em relação à integrante da Team Australia Emma Jeffcoat, que estava à frente da Suíça, Canadá, Itália, Holanda, Alemanha e França .

Nos últimos 1,5 km a pé, e encorajada por sua multidão, Taylor-Brown demonstrou porque ela venceu no WTS Leeds apenas seis dias atrás, passando o bastão para o companheiro de equipe Ben Djikstra, dando a ele uma vantagem de 30 segundos.

No segundo revezamento, Djikstra conseguiu manter a liderança, enquanto a perseguição de Dorian Coninx (FRA), após mais uma explosiva combinação corrida-ciclismo-corrida do britânico, a liderança subiu para 36 segundos.

O terceiro revezamento foi decisivo. Sophie Coldwell da Team GB garantiu a liderança para assumir o lugar de um dos homens mais rápidos na pista. Atrás de Coldwell, a jovem suíça Alissa Koning deu a melhor performance de sua vida para tentar levar seu time ao poduim.

Leonie Periault da França estava trabalhando duro para manter o segundo lugar. Atrás, Itália, Canadá e Alemanha tentaram se manter na corrida. Tamara Gorman deu tudo de si nesta fase para mover a seleção dos EUA do 13º para o 10º lugar.

alex sim encarregado de dar a vitória ao seu país, Yee, extremamente satisfeito com a mudança de formato, voltou a mostrar que, quando se trata de correr a pé, ninguém o detém. Na primeira seção da corrida ele definiu um tempo de 4:16 e 4:26 na segunda para parar o cronômetro em 1h23.14, e dar o ouro para sua equipe.

Atrás, adrien brifford (SUI) foi contundente no último segmento a pé e deu a prata ao seu país, melhor colocação no Revezamento Misto da Suíça. Pierre LeCorre Ele manteve o terceiro lugar para sua equipe, apesar de uma transição difícil que o fez perder valiosos segundos.

Alexis Lepage deu ao Canadá o quarto lugar. Alemanha, Itália, Nova Zelândia e Austrália ficaram atrás.

A equipa espanhola composta por María Rico, Genis Grau, Iría Rodríguez e Alberto Gónzalez foi 13º.

Resultados: Relé misto