Triathlon Guadiana consolida-se em sua segunda edição

Ontem foi realizada a segunda edição do Triathlon Guadiana em Isla Canela

Ontem, a segunda edição do Triatlo Guadiana onde centenas de triatletas poderiam contestar um dos melhores triatlos da Andaluzia.

O teste, no qual você pode participar longo, imprensa y distância olímpica Foi um grande sucesso para os triatletas e para a organização.

Na linha de partida, havia triatletas reconhecidos como Maria Pujol, Christopher God o Samer ali entre outros.

O centro nervoso era o Praia Isla Canela (Ayamonte, Huelva), com início do segmento de natação e chegada no hotel Barceló.

O ciclismo decorreu em circuito de ida e volta passando pelos concelhos de Sanlúcar de Guadiana - Granado - almendro - Villanueva de los Castillejos e a prova de corrida decorreu no passeio da Isla Canela terminando no Hotel Barceló.

María Pujol e Cristóbal Dios tomam a distância média

No teste do Longa distância Sérgio Bolado alcançou a vitória com um tempo de 9:49:22, seguido de Robert Anson 10:30:59 e para Correntes Daniel (10:59:19) ocupando a terceira posição final.

Maria Pujol subiu para a primeira gaveta do meia distância com um tempo de 5:04:57 seguido por Andrea cordeiro (5:30:30) e por Ester Tabernero (5:37:38) ocupando a terceira posição final.

Christopher God alcançou a vitória com um tempo de 4:20:11 seguido por Juan González (4:56:23) e para Luis bravo (4:56:29) na terceira posição.