Elena Aguilar e Diego Paredes vencem o Triatlo Cabo de Gata Níjar

Ontem, domingo, 20 de outubro, a 2ª edição do MD Triatlo Cabo de Gata Nijar onde 500 triatletas enfrentaram os 1900 metros de natação seguidos de 80 km de ciclismo, terminando a prova com 21 km de corrida.

Triatletas nadavam nas águas do Parque marítimo de Cabo de Gatadando um ciclo cordilheira vulcânica com altos e baixos contínuos, terminando com um passeio a pé pela praias de San José, Los Genoveses e Monsúl. Um triatlo no coração da natureza.

Diego walls obteve uma vitória clara com um tempo final de 4:04:31 à frente de  Samer Ali Saad em mais de 4 minutos. O pódio está completo Juan Salvador Diaz que alcançaram a linha de chegada com um tempo de 4:09:21.

Na categoria feminina, Imagem de Elena Aguilar placeholder Ele venceu confortavelmente parando o relógio com um tempo de 4:49:59, seguido por Amélia Torrego mais de 17 minutos e Sara Marshal terceiro com um tempo total de 5:12:01

Este ano, o teste teve um teste olímpico onde eles foram impostos  Sérgio Tejero  y Gabriela Vieitez.