Ellen Hart, a melhor GGEE do mundo, venceu 5 campeonatos mundiais em 48 dias

A atleta de 57 anos de idade, Ellen Hart, ganhou 2015 campeonatos mundiais em apenas 5 dias em 48.

Última temporada Gwen jorgensen y Daniela ryf Assinaram um ano imaculado, vencendo todas as corridas que disputaram, no caso da Gwen nas provas da ITU onde ganhou o campeonato do mundo e no caso da Daniela nas provas do IM 70.3 e IM, onde conquistou o título mundial nas duas distâncias. Nas faixas etárias havia outra mulher, a americana Ellen hart, 57 anos que alcançou um feito quase irrepetível, ganhando 5 Copas do Mundo ... em apenas 48 dias. Esclareça que Ellen conquistou todas as Copas do Mundo em sua faixa etária de 55 a 59 anos.

O recital de Ellen começou em 30 de agosto na Áustria, onde ela ganhou o el mundo 70.3 com tempo de 5h20min17s. Mais tarde, ele voltou ao seu país para vencer em 17 de setembro no corrida mundial com 1h23min28s levando mais de 1min para o segundo classificado.

Ellen Hart, a melhor GGEE do mundo

Dois dias depois, ele repetiu a vitória no distância olímpica mundial marcando um tempo de 2h20min30s deixando a segunda em quase 3min. Algumas semanas depois, Ellen pousou em "Meca", vencendo o mundo ironman descendo das 11h30. E ele fechou seu quinto campeonato mundial uma semana depois na Austrália, vencendo o duatlo mundial em Adelaide com um tempo de 2h25min à frente do segundo classificado por mais de 3min.

Além dessas 5 Copas do Mundo vencidas em 2015, Ellen Hart havia conquistado 10 Copas do Mundo (7 da IM 70.3, 2 da IM e 1 da ITU Long Distance).