Emilio Martín e Camila Alonso Campeões da Espanha de Duathlon em Avilés

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/championship-spanish-triathlon-aviles-male.JPG” width=”300″ height=”150″}

Avanço: No final, mais de 1.700 atletas participaram do campeonato

Hoje realizou-se na cidade de Avilés (Astúrias) o Campeonato Espanhol de Duatlo, com a presença de alguns dos melhores atletas da especialidade.

A prova decorreu no centro histórico da cidade com largada e chegada na Plaza de España.

O evento feminino foi o primeiro a chegar às ruas da cidade, onde a vitória no evento foi para a venezuelana joselyn brea em um tempo de 59:24 seguido por  Camila alonso (59:41), vencendo o Campeonato Espanhol e para Noélia Juan Pastor (59:46) ocupando a terceira posição.

O atual vice-campeão mundial, campeão europeu e líder mundial do duatlo da ITU Emilio Martín não desiludiu e conquistou a vitória

Na prova masculina, que começou à 1 da tarde, pudemos assistir a uma prova emocionante, onde o grande favorito mostrou que é o melhor na especialidade dominando a prova em todos os momentos.

Emilio Martin obteve a vitória no tempo de 52:00 seguido por Antônio Benedito  (52:11) na segunda posição e para Christopher Garcia Guillen (52:15) ocupando o terceiro lugar do pódio