Emilio Martín conquista o Campeonato Espanhol de Duathlon

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/emilio-martin-campeon-espana-duatlon-2017.JPG” largura=”485″ altura=”556″}

O atual vice-campeão mundial Emilio Martin expirou no cto. Da Espanha de Duathlon realizada na cidade de Castellón de La Vall d'Uixó, recuperando o título nacional depois de perder a prova de 2016. A medalha de prata foi para Marcos Yanis e o bronze para Jesús Gomar

A corrida começou pontualmente às 12:00 e desde os primeiros metros Jesús Gomar e Emilio Martín começaram a assumir a liderança.Nos primeiros quilômetros o grupo manteve-se compacto, sem fugas, mas muito apertado. Passada a segunda volta, quatro duatletas escaparam e chegaram ao T1 juntamente com os 15” Jesús Gomar, Emilio Martín, Eliseo Martín e Kartich Moussa.

Emilio Martín foi o mais rápido da T1, subiu na moto na primeira posição e sem olhar para trás partiu forte. Imediatamente os 4 líderes se juntaram e começaram a assumir, mas foram caçados pelo grande grupo. Por volta do km 5 da primeira ladeira, Emilio Martín atacou e saiu sozinho, escapando para o T2 com 30” de vantagem sobre os demais e com a corrida praticamente no bolso.

A corrida a pé ia decidir o resto das medalhas, um dos favoritos que Eliseo Martín teve que se aposentar assim que começou a correr. Finalmente eu oro por Emilio Martin com um tempo de 54:23, o segundo triatleta de Saltoki foi o triatleta de Saltoki Mark Yaniz e a medalha de bronze por Jesus Gomar. O quarto foi Sergio Lorenzo, o quinto Karich Moussa e o sexto Luis Miguel Martín Berlanas