Eneko Llanos Campeão da Europa Ironman 2013, durante 8 horas no Ironman em Frankfurt

O espanhol Planícies de Eneko foi imposto hoje no Frankfur Ironmanque nesta edição foi Campeonato Europeu de Ironmanficando perca 8 horas.

Neste teste, que consistiu em realizar 3,8 quilômetros de natação, 180 de bicicleta e outros 42,1 (uma maratona) de corrida a pé, a Eneko investiu um tempo de 7:59:58.

O alemão Jan RaphaeEle ficou em segundo lugar com um tempo de 8:07:19, seguido pelos holandeses Bas Dieeren era terceiro, com um tempo de 8:12:07

O restante da representação espanhola na categoria elite era composta por Alejandro Santamaria que eu termino na 13ª posição com um tempo final de 8:23:26, Ivan Raña vigésimo com um tempo de 8:34:27 e Moisés Vidal Termino na 36ª posição final

Na categoria feminina, o dinamarquês Camila Pedersen foi imposto com um tempo final de 8:56:01 à frente dos britânicos Jodie engolir com o tempo de 8:58:43 e a alemã Kristin Möller, terceira, com o tempo de 09:01:55