Eneko Llanos em segundo no IRONMAN do Brasil

A vitória foi para o brasileiro Guilherme Manocchio e o americano Haley Chura

3,8 km de natação, 180 km de bicicleta e 42 km de caminhada são as distâncias que os mais de 1.200 participantes tiveram que percorrer.

06:00 foi a hora de largada onde o brasileiro Luiz Franciso Paiva e o húngaro Balazs Csoke foram os mais rápidos a completar os 3,8 km de natação seguidos em sétimo lugar por Planícies de Eneko pouco mais de 2 minutos.

Já na bicicleta, Eneko, mostrou seu ótimo estado de forma, alcançando a cabeça e percorrendo os 180 km de bicicleta em 4:27:09 à frente do brasileiro Guilherme Manocchio em 5 minutos.

O brasileiro já está na corrida Guilherme Manócchio  Ele fez um ótimo setor subindo gradualmente até Llanos a distância para atingir a meta sozinho, com um tempo final de 8:30:15 seguido por Planícies de Eneko (8:32:02) e na terceira posição pela brasileira Thiago Vinhal (8:52:54) que conseguiu o melhor tempo na maratona com 2:58:18

Com este segundo lugar, Eneko Llanos retira o mau gosto da boca do Campeonato do Mundo em outubro passado, onde teve que se aposentar devido a problemas gástricos.