Quinto lugar para a Espanha no Campeonato Europeu em Munique 2022

A seleção espanhola de triatlo alcançou o quinta posição em uma emocionante competição que aconteceu no Campeonato Europeu em Munique neste domingo, 14 de agosto de 2022, com o teste de Relé misto que pôs fim aos dias de Triathlon no Europeu.

A equipe de revezamento misto foi composta por Genis Grau, Miriam Casillas, Mario mola y Anna godoy.

O catalão Grau, após um árduo mergulho, conseguiu sair da água muito bem posicionado, dando à equipe a facilidade de não perder posições perto da cabeça da prova, liderada sem problemas pelo time francês que mostrou mais uma vez que chegou muito forte ao campeonato ao conquistar a medalha de ouro.

A prata finalmente foi para ele time alemão e a medalha de bronze do equipe suíça.

A Espanha ficou à beira da quarta posição depois de um sprint muito disputado por Anna Godoy, que não hesitou em arrancar os dentes contra a triatleta belga que finalmente cruzou a linha de chegada pouco antes dela.

Miriam Casillas e Mario Mola têm se mantido muito estáveis, mantendo suas posições lutando pela equipe nos 2º e 3º postos.

Um triunfo para a triarmada que teve gosto de ouro depois do dia de ontem onde a elite masculina teve problemas com a natação e não atingiu os objetivos desejados.