Sergio Lorenzo e Sonia Julia Sánchez, entre os 10 melhores do Campeonato Europeu de Duatlo de Weyer

Rob Woestenborghs e Katie Hewison vencem o título europeu.

El Medalha de bronze no Campeonato do Mundo de 2014 em Pontevedra e vice-campeão no 2013 Emilio Martin finalmente não participo do teste.

Dois dos espanhóis participantes do Campeonato Europeu de Duatlo ETU em distância padrão, eles fizeram grandes performances neste domingo, 24 de agosto, na cidade austríaca de Weyer. Na categoria elite masculina, Sérgio Lourenço foi classificado em um esplêndido sétimo lugar, enquanto Sonia Julia Sanchez alcançou a nona posição na categoria feminina.

Os duathletes tiveram que realizar um primeiro segmento de duas voltas da corrida a pé, até atingirem os 10 km iniciais necessários. Eles então entraram em um circuito desafiador de ciclismo, composto por três voltas de 13 km cada; antes de completar a seção final da corrida de 5 km.

Na competição masculina, Sergio Lorenzo demonstrou um alto nível nos dois setores da corrida a pé, permanecendo nos primeiros lugares ao longo da competição. Lorenzo alcançou uma brilhante sétima posição em solo austríaco com um tempo final de 01:56:45.

Adiante Rob Woestenborghs foi criado com o título continental. O belga dividiu um pódio com o francês benoit nicolas e britânicos Philip wylie; segundo e terceiro, respectivamente.

Nas fêmeas, Sonia Julia Sanchez Ele se apresentou muito regularmente, finalmente entrando no top 10 com uma nona posição credível. O outro espanhol em competição, Davinia Albinyana teve pior sorte, tendo que se aposentar nos estágios iniciais do concurso.

A vitória foi para o grande dominador da competição, os britânicos Katie hewison. Como o duatleta local, Andrea Mayr ele pendurou a medalha de prata e os franceses sandra levenez bronze foi premiado.

Da mesma forma, os duatistas espanhóis nos grupos etários masculinos também ofereceram um bom papel, com Jesús Martínez alcançando um sexto lugar de destaque no GG.EE. 20-24. Enquanto estiver em GG.EE. 25-29, Ricard Álvarez Herms ficou em 12º lugar e em GG.EE. 30-34, Jesús Álvarez Herms concluiu sua participação em uma sétima posição digna.