Skechers, comemora o sucesso da XVII Meia Maratona Donosti

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/media-maraton-donosti-skechers.JPG” largura=”650″ altura=”410″}

A Skechers Performance esteve presente na primeira corrida do ano de 2017 como patrocinador técnico, junto com os quase 3.000 corredores que se reuniram ontem na capital Gipuzkoan e nos quais três atletas da Skechers subiram ao pódio na categoria rainha do sexo feminino.

Donosti testemunhou ontem uma das corridas mais emblemáticas do circuito nacional. Grandes atletas, ritmo acelerado e uma das rotas mais bonitas da geografia, foram as principais manchetes de uma data banhada pela chuva que caiu ontem em San Sebastián.

Em um percurso ao nível do mar, sem curvas e totalmente plano, o Meia Maratona Donosti É a oportunidade perfeita para quem quer melhorar sua marca, objetivos alcançados ao ver os horários estabelecidos pelos vencedores.

Etíope Azmeraw Bekele pegou o Txapela ao cruzar a linha de chegada às 1:03:54, e o valenciano Marta Esteban, atleta do Skechers foi coroada como a rainha da distância com um tempo de relevância: 1:13:56. Com essas vitórias, os dois atletas cumpriram as previsões que penduravam o pôster favorito antes da corrida.

Martha Stephen, uma das melhores maratonistas de hoje, foi acompanhada no pódio por outros 2 atletas da Skechers, apesar de ter que esperar quatro minutos e sete segundos para saber o nome do segundo classificado, o Extremadura. Raquel Gomez, com um tempo de 1:18:03. A pequena lista completou Marca Doloresou, que também foi o primeiro basco, com um tempo de 1:19:32.

Os 10Ks também testemunharam como um atleta da Skechers subiu na caixa ao terminar Jose Javier Olea na terceira posição depois Xabi Martinez y Raul Gomes Margallo.

Com sua participação como Patrocinador Técnico desta corrida, a Skechers Performance continua seu compromisso com o mundo da corrida e tenta contar com o patrocínio de corridas nas principais distâncias, sendo também patrocinadora de uma maratona de grande nome na Espanha, como a Maratona Martin. Fiz, ou com o patrocinador Tittle de 10k na capital da Espanha. Sem esquecer que, pelo segundo ano consecutivo, é o tênis oficial da IRONMAN European Tour.