Sucesso total na primeira edição do Challenge Lisbon

Um dia espectacular na primeira edição do Lisbon Challenge onde a vitória foi do português João Pereira e dos ingleses Lucy-Charles.

Esplêndido, é como você pode definir o teste realizado hoje na capital portuguesa. Com uma temperatura próxima de 25º, os mais de 1.000 triatletas que participaram dos vários testes da competição puderam desfrutar do triatlo em sua forma mais pura em uma das cidades mais bonitas da Europa, Lisboa.

O teste começou às 7:30 da manhã com o início do teste profissional, onde João Pereira Ele dominou a corrida do início ao fim, deixando a primeira posição na água, alcançando o T2 primeiro e cruzando a linha de chegada em um tempo de 3:41:23. O segundo classificado foi Christian kemp (3:44:53) e a terceira posição foi para patrick dirksmeier (3: 45: 11)

Jaroslav Kovacic 5:03:45

Quanto ao evento feminino, todos os olhos estavam voltados para a triatleta portuguesa Vanessa Fernandes, cinco vezes campeã européia e triatleta olímpica, que terminou em uma magnífica segunda posição final

A vitória foi para Lucy-Charles com um tempo final de 4:07:24, seguido por Vanessa fernandes (4:13:58) e para Linha Thams (4: 18: 20) ocupando o terceiro lugar final.

5 Sophie Goos 04:20:37

Quanto à batalha dos sexos, teste onde meninos e meninas competem e que saem com 2 minutos de diferença, a vitória foi para Melanie santos seguido por Katarina larsson e por Louise croxson na terceira posição final

Também hoje em Desafio Lisboa estava comemorando pela primeira vez o Desafio Corporativo , retransmitir teste de distância média onde o vencedor era a equipe de Nutrição Ouro, seguido por Encaminhar.pt y Dicas de futebol global completando o pódio desta categoria.

Um evento marcado pela qualidade da marca Challenge, que se caracteriza pela atenção em todos os aspectos ao triatleta, onde eles realizam uma cuidadosa festa de massas, uma área exclusiva pós-gol, passeios diferenciados para as várias categorias e muitas outras atenções. Challenge Lisbon é um teste ideal para começar a temporada de triatlo.