Vitória do CN Montjuic Fasttriathlon na Copa del Rey de Triathlon

{wbamp-meta name=”image” url=”media/jact/medium/images/stories/noticias/fast-triathlon-cpt-relevos-aguilas.JPG” largura=”300″ altura=”156″}

O Fasttriatlon CN Montjuic conquistou a vitória com Cesc Godoy, mostrando que mantém todo o talento que sempre demonstrou nas competições

Emocionante trecho final do Taça do Rei de Triatlo macho morava em Águias, Murcia, no primeiro dia da dupla competição realizada no fim de semana, e que vai continuar com o Campeonato Espanhol de Revezamento. Competição que abriu o calendário de provas de triatlo organizado pela Federação Espanhola de Triatlo.

Fasttriathlon CN Montjuic Venceu com Cesc Godoy, mostrando que conserva todo o talento que sempre demonstrou nas competições e liderando um grupo que incluiu também Jordi García, Albert Parreño, Aleix Domenech, Andrés Eduardo Díaz e Jordi Relats. A equipa catalã parou o cronómetro a 56:57 e conquistou o título e mais pontos no primeiro dia do campeonato.

El Cidade de Lugo Fluvial ele ficou com a prata e o vice-campeão da Copa del Rey apenas 38 segundos atrás dos vencedores. Arcade Infohouse Santiago Ele levou o bronze, também abaixo de 58 minutos na competição, enquanto acima desse tempo os Diablillos de Rivas se mantiveram às portas do pódio. O último troço da competição registou várias alterações na liderança, pelas quais também passou o Ecosport Triathlon Alcobendas, abaixo da hora, e o Ondarreta Alcorcón Triathlon, o primeiro dos clubes que ultrapassou os sessenta minutos na prova de Águilas.

Com quase três mil atletas inscritos, o ambiente ao redor da praia de Las Delicias estava mais do que garantido, e o dia foi acompanhado pela população aquilina que se dirigiu para a Copa del Rey logo pela manhã, quando começou a categoria escolar. em que a equipa A do Tripuçol venceu, com Alex Vanaclocha, Aranu Rosaleny, Joan Puigcerver, Jesús Jiménez, Javier Llopis e Quique Estarlich na linha de partida. A segunda posição ficou para o clube ADSevilla Clínica Cariñanos, e a terceira para a Cidade de Lugo Fluvial. Na prova aberta masculina, a equipe vencedora foi a equipe F do Diablillos Rivas, clube que também ficou em segundo lugar com a equipe B, com a equipe B do Ondarreta Alcorcón Triathlon em terceiro.