Fernando Alarza vence todos na Cidade do Cabo World Series

A impressionante carreira de Alarza obtendo sua primeira vitória na World Series, Mario Mola em quarto e Vicente Hernández em oitavo

Às 14:00 era a vez das meninas, onde Não Standford conquistou a vitória e o espanhol Ainhoa ​​Murua terminou em 11º; Miriam Casillas 23º, Carolina Routier 27º e às 16h30 começou a competição masculina

Triatlo de alto nível, pudemos ver onde Mario mola foi o grande favorito à vitória e pela primeira vez saiu com o número 1 e Imagem do placeholder de Fernando Alarza com o número 2. Javier Gómez Noya, Alistair brownlee e Richard Murray foram as grandes faltas do teste

O primeiro a emergir da água foi Richard Varga; Fernando Alarza ficou 6 segundos e Vicente Hernández 11. Mario Mola saiu 29 segundos atrás na água,

Os primeiros em T1 a levar a bicicleta para enfrentar a rota de 20 km foram Fernando Alarza, Aurelian Raphael e Jonathan Brownlee, entre outros. O grupo dos 14 impôs um ritmo forte desde o início que os ajudou a obter uma vantagem de 28 '' na primeira volta sobre o grupo perseguidor onde Mario Mola estava.

Durante o resto das voltas, a vantagem foi mantida em 27 '' segundos. Finalmente, o grupo dos 14 com Alarza, Brownlee, Raphael ou Connix chegou ao T2 com 23 segundos de vantagem sobre o grupo de Mario Mola e Vicente Hernández.

Os primeiros a correr foram Jonathan Brownlee e Connix, seguidos de perto por Fernando Alarza, onde os três praticamente em uma série de 3 assumiram a liderança, deixando em paz.

Esse grupo de 3 foi junto até o último quilômetro onde Fernando e Jonathan derrubaram os franceses, daí oferecendo uma bela luta, pudemos ver o espanhol que foi aos poucos aproveitando para chegar sozinho ao gol, conseguindo sua primeira vitória em uma World Series como profissional com um tempo de 54:11. O segundo a chegar foi Jonathan Brownlee  5 segundos a mais tearde, seguido por francês Dorian connix na terceira posição final

Mario mola em uma impressionante corrida a pé, chego ao quarto lugar, Vicente Hernandez oitavo. nan oliveras Termino o teste na posição 55