Campeão Mundial de Triatlo Flora Duffy

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/flora-duffy-champion-world-triathlon-2017.JPG” width=”300″ height=”150″}

O bermudense conquistou a vitória na grande final e o título mundial em uma temporada que conquistou 6 vitórias no WTS.

Após o teste masculino, onde Mario mola Ele conquistou seu segundo título mundial e Javier Gómez Noya o vice-campeão veio a vez do evento feminino onde Flora Duffy era a favorita para a vitória e para o campeonato mundial. No teste tivemos dois representantes espanhóis Carolina routier e Anna godoy.

A prova que tem sido disputada na distância olímpica começou com o segmento de natação onde as mais rápidas foram as britânicas Jessica Learmonth e Flora Duffy, seguidas de perto por Carolina Routier e Taylor Spivey.

Já nos 40 km do ciclismo, um grupo ficou na liderança com Duffy, Learmonth e Katie Zaferes seguido de um grupo de 7 a 42 segundos com Kristen Krasper, Rachel Klamer ou Jodie Stimpson. O grupo da cabeça foi aumentando a vantagem para chegar com 1:29 de vantagem sobre o grupo perseguidor.

Na corrida a pé, Flora foi incomparável e deixada sozinha para conseguir a vitória no tempo final de 1:58:38 seguida por Katie Zaferes (1:59:33) e Jessica Learmonth (2:00:56) ocupando a terceira posição do pódio. Já para a espanhola Anna Godoy ficou em 25º e Carolina Routier em 26º.