Flora Duffy vence a World Series das Bermudas

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/flora-duffy-wins-wtsbermudas.JPG” width=”300″ height=”150″}

O atleta que competiu em casa cumpriu as previsões e obteve uma vitória clara

Depois da surpresa na prova masculina onde o norueguês Casper stone conquistar a vitória foi a vez das mulheres, onde não tivemos representação espanhola depois, o acidente sofrido no início da semana por Carolina roteador

A prova feminina foi um monólogo do triatleta local Flora Duffy. O das Bermudas correu em casa, rodeado por seu público que lotava as ruas de Hamilton. E ela não decepcionou, proporcionando um grande show e mostrando que hoje é quase imbatível.

Ele começou a dominar o segmento de natação, depois passou a liderar o setor de ciclismo quase que inteiramente. E então continuei adicionando segundos à frente de cada volta a pé até chegar à linha de chegada.

Finalmente conseguiu a vitória com quase dois minutos de vantagem sobre os dois triatletas que a acompanhariam no pódio. E é que a emoção da prova ficou para trás, na luta pelas medalhas.

A norte-americana Katie Zaferes foi a primeira a tentar garantir a prata, saindo da primeira da segunda transição. Por trás, a britânica Vicky Holland foi cortando metros para a norte-americana até caçá-la no final da primeira das quatro voltas que perfizeram os 10 quilômetros a pé.

Os dois triatletas foram juntos até a final, com Zaferes sempre na frente. Ele até tentou mudar o ritmo a 500 metros da chegada, mas a Holanda não decolou e chegou à linha de chegada com tudo para decidir.

Após um agonizante sprint final e utilizando a tecnologia do photo finish, os ingleses conquistaram a medalha de prata, sendo o bronze para Zaferes. Nesta ocasião, a expedição espanhola não tinha triatletas na linha de largada, aguardando a próxima World Series, em Yokohama, onde a qualificação olímpica começa a começar a somar pontos para Tóquio 2020.