Flora Duffy vence o Hamburgo World Series

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/news/flora-duff-wins-wtshamburgo.JPG” width=”300″ height=”150″}

Graças a um revezamento explosivo no setor de ciclismo, ele alcançou o topo da corrida que manteve até o fim.

Hoje foi realizado na cidade alemã de Hamburgo, a quinta nomeação do World Triathlon Series onde tivemos três representantes no evento feminino. Caroline Routier, Anna godoy e Ines Santiago.

Entre os favoritos estavam Kristen Casper atual líder do circuito, Flora Duffy vencedor em Leeds e Yokohama, Andrea hewitt, vencedor este ano em Gold Coast e Abu Dhabi,  Katie Zafers, segundo no ranking, Ashleigh Gentle, Ai Ueda o  salão Lucy ou entre outros.

O teste começou às 14:00 da tarde, onde os participantes enfrentaram 750 metros de natação, 20 km de bicicleta e 5 km de corrida em uma tarde em que o tempo acompanhava desde que a temperatura ambiente era de 19 º centígrado.

O primeiro a sair da água foi a brasileira Vittoria Lopez, seguida por Carolina Routier, uma das melhores nadadoras do circuito e por Kristen Krasper. Os 9 primeiros foram lançados em apenas 9 segundos, o que prometeu um setor de ciclismo emocionante desde o primeiro momento, procurando quebrar a corrida.

Na primeira rodada, foi formado um primeiro pelotão, onde Carolina Routier e Inés Santiago, Flora Duffy e Kristen Krasper estavam entre outras.

Duffy não esperou e lançou um ataque duro para quebrar o grupo principal, saindo com Krasper e Deartmont e onde ele estava aumentando a vantagem sobre um número de grupo perseguidor onde estavam Routier, Godoy, Santiago, Hall, Gentle, Klamer ou Andrea Hewwit, 20 segundos na segunda volta.

Na passagem pela quarta volta, Casandra Beaugrand, campeã da Europa em 2016, sofreu uma queda forte que a obrigou a se aposentar com a japonesa Ide. A espanhola Anna Godoy também esteve envolvida no outono, mas sem consequências e que rapidamente voltou à moto. Inés Santiago também perdeu o grupo perseguidor, onde Carolina Routier, que estava na primeira posição, não foi afetada pela queda.

Nos 7 km até o final do segmento, Duffy, em um revezamento duro, deixou seus perseguidores, onde aumentou a vantagem de alcançar T2 sozinho, com uma vantagem de 25 segundos sobre Kristen Krasper e Jessica Deartmont. O pelotão com Carolina Routier, Lucy Hall, Gentle, Hewwit ou Klamer, entre outros, chegou a 50 segundos de Duffy.

Nos últimos 5 km de corrida a pé Flora Duffy Ele sabia como manter sua vantagem para obter sua terceira vitória nesta temporada do WTS com um tempo de 58:59.

O segundo classificado foi Ashleigh gentil  31 segundos em um segmento espetacular da corrida a pé, que lhe permitiu subir de posição e seguir sozinho até a linha de chegada.

A terceira posição foi disputada por Andrea Hewwit, Katie Zaferes, Laura Lindemann e Jolanda Annen onde finalmente, Laura lindemann em uma corrida rápida contra Zaferes ele conseguiu o bronze final.

Carolina roteador terminou em 19º lugar, que é sua melhor performance este ano na World Series, Ines Santiago terminou o dia 30 e  Anna godoy na posição 34.