Flora Duffy 4 de 4 no Edmonton World Series

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/flora-duffy-edmonton.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

O triatleta das Bermudas se afastou do início do teste para reivindicar sua quarta vitória consecutiva este ano na World Series.

Hoje foi jogado na cidade de Edmonton (Canadá) sexta rodada do circuito mundial, onde o triatleta Flora Duffy cumpriu as previsões e alcançou a vitória somando a sua quarta consecutiva este ano, depois de ter subido ao topo do pódio em Yokohama, Leeds e Hamburgo.

A evidência que foi contestada sobre distância de sprint começou às 9 horas espanholas, com a participação de Carolina roteador como o único representante espanhol.

O primeiro a sair da água foi Summer Cook seguido de perto por um grupo constituído por Vittoria Lopes, Taylor Knibb e Carolina Routier aos 6 segundos.

No início do setor de ciclismo, Flora Duffy tentou interromper a corrida cedo em uma subida difícil, deixando com Taylor Knibb liderando Katie Zaferes e Katie Kasper por cerca de 20 segundos na primeira volta do circuito. O grupo de perseguição de 16 pontos com Carolina Routier ficou 26 segundos atrás do líder da corrida.

Na segunda volta a vantagem foi aumentando passando pela zona de transição com 40 segundos de vantagem sobre o grupo perseguidor de 15 unidades com Zaferes, Kasper, Cook e Routier entre outros. O grupo da frente Duffy e Knibb foi aumentando a vantagem para chegar ao T2 com 1:20 de vantagem sobre o grupo perseguidor na última volta, porém Duffy atacou na última subida deixando sozinho e chegando ao T2 com 12 segundos à frente de Taylor Knibb e 1:35 sobre o grupo de perseguição de 14 pontos.

Com uma transição rápida Flora Duffy Ele continuou com sua recitação na prova de 5 km a pé, e foi aumentando sua vantagem sobre os demais participantes, chegando sozinho à linha de chegada e conquistando a vitória com o tempo de 1:00:22, somando sua quarta vitória consecutiva nesta temporada em World Series e segundo em distância de sprint.

Os jovens norte-americanos taylor knibb, vencedor da Grande Final Junior do ano passado em Cozumel, foi a surpresa da prova ao conseguir a segunda posição final. Taylor venceu a Copa CAMTRI em Des Moines este ano e conseguiu um quarto lugar em Cagliari.

A briga pelo terceiro lugar no pódio foi mais disputada, já que se formou um grupo de 3 formado por Katie Zaferes, e Summer Cook, que ficaram juntos até a última parte da prova. katie zafers atacado ao se afastar e assumir uma vantagem de 12 segundos sobre Cozinheiro de Verão que eu ocupo a terceira posição final.

Chelsea queima  Estados Unidos +00:02:3201:02:54

O próximo compromisso do circuito será no dia 5 de agosto também no Canadá, na cidade de Montreal.