Flora Duffy reaparece com vitória no Yokohama World Series

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/news/flora-duffy-yokohama.JPG” width=”300″ height=”150″}

Hoje foi a terceira rodada da Triathlon World Series, com a presença dos melhores triatletas do circuito e onde o campeão do mundo Flora Duffy reapareceu após uma lesão.

O teste começou às 3 da manhã, horário espanhol, com os 1.500 metros de natação, onde a britânica Jessica Learmonth foi a primeira a sair da água, juntamente com um grupo composto por Lucy Hall, Summer Cook, Sophie Coldwell, Flora Duffy e Natalie Van Coervorden. .

Durante os 40 km de bicicleta em um circuito muito perigoso e marcado pela chuva, Flora Duffy e Sophie Coldwell saíram sozinhas para chegar ao T2 com mais de 1 minuto de vantagem sobre Sophie Coldwell e Jessica Learmonth. Durante este setor, Non Stanford e Jess Learmonth sofreram uma queda na moto, mas conseguiram se recuperar para continuar.

Já na corrida de 10 km Flora Duffy Ele estabeleceu um ritmo forte para ir sozinho e reivindicar sua primeira vitória este ano com um tempo de 1:56:18, seguido por katie zafers (1:58:18) e Kristen Casper (1:58:17) ocupando a terceira posição final. Andrea hewwit vencedora dos dois primeiros testes do circuito, não teve seu dia e terminou na 23ª posição

Quanto aos espanhóis, Miriam Casillas Termino na 29ª posição enquanto Carolina roteador ela foi dublada no segmento de ciclismo e não conseguiu terminar o teste.