Georgia Taylor Brown vence o Leeds World Series

Foi sua primeira vitória na WTS

Hoje a quarta rodada do World Triathlon Series foi realizada em Leeds (Inglaterra), onde o triatleta britânico Geórgia Taylor Brown Ele alcançou a vitória no teste, sendo sua primeira vitória na WTS.

Nesta prova tivemos a presença dos espanhóis  Carolina roteador mas ele não pôde terminar o teste.

A primeira a sair da água foi Jessica Learmonth, seguida de perto por Zaferes e Spivey. Rapidamente no início do setor do ciclismo, formou-se um grupo de 6 com todos os favoritos: Zaferes, Learmonth, Taylor, Coldwell, Spivey e Lopes, que aumentaram sua vantagem sobre o grupo perseguidor. Para chegar a T2 com cerca de 2 minutos de vantagem.

Coldwell foi o primeiro a sair para uma corrida junto com Zaferes e Learmonth, tirando 7 segundos de seus parceiros separatistas na transição.

Nos primeiros quilômetros, Georgia Taylor Brown e Katie Zaferes saíram juntas para fazer a primeira volta 26 segundos à frente de Coldwell e Learmonth.

Na segunda volta, a britânica já era a líder da prova, levando Zaferes por 16 segundos e rumando direto para sua primeira vitória no World Series.

Finalmente Geórgia Taylor Brown alcançou a vitória com um tempo de 1:55:46 seguido por katie zafers 1:55:57 e para Jessica learmonth (1:57:22) na terceira posição.

Katie Zaferes a mais líder do mundo

Após este teste, o americano katie zafers com 3 vitórias e um segundo lugar, ele aumenta sua vantagem sobre Jessica leartmonth e Taylor spivey que desce para o terceiro lugar. Geórgia Taylor-Brown ainda na quarta posição