Gijón ŠKODA Triathlon Series abre com sucesso

A tão esperada estreia de Gijón como palco da Série de Triatlo ŠKODA não decepcionou. Cerca de 700 triatletas estrelaram um popular dia de triatlo na penúltima competição deste circuito.

Com distâncias e modalidades para todos os tipos de atletas, Imagem de Fernando Barroso placeholder ele foi o vencedor do triathlon olímpico no tempo de 1:43:25. Atrás, Xavier Tijero, em 1:44:44, e Jose manuel pardo, em 1:46:59. Na categoria feminina, triunfo para Paula Smith, em 1:57:32. O pódio foi completado Sara Rodriguez (1:57:33) e Belen Gonzalez (2: 03: 50).

Com a praia de Poniente como epicentro, a boa atmosfera esportiva foi a tendência dominante em um domingo em que a distância do sprint e da superimpressão também tinha um lugar, além de uma corrida de 5 km.

Encerramento da temporada em Gavà

Depois de passar por terras asturianas, o maior circuito popular de triatlo da Europa já está a pensar qual será a última prova deste 2015. Será na Gavà, um clássico do calendário, no dia 25 de outubro.