Gonzalo Orozco e Ana Ruz inauguram o recorde do Triatlo Cruz de Sevilha

As honras de I + K Bikes Triathlon Cruz de Sevilha tem seu primeiro vencedor: em sua edição inaugural, essa homenagem vai para o homem de Cádis Gonzalo orozco. O triatleta Bicikultura foi destacado no pódio por Sergio Garcia Mirror y Antonio Oliver Calero, segundo e terceiro, respectivamente.

Quase 400 triatletas lançados Águas de Guadalquivir do CEAR de Remo e Canoagem para enfrentar 500m de natação, depois subir nas respectivas bicicletas de montanha para ir ao circuito de motocross da famosa “Ilha Tercia” e enfrentar 18km. Por fim, voltarão ao CEAR de Remo e Canoagem para calçar o tênis de corrida e finalizar este I + K BICICLETAS TRIATHLÓN CROS DE SEVILLA pelo maravilhoso ambiente e sombreado American Garden, em um circuito praticamente plano de 4,5 km.

Orozco já saiu da água com uma vantagem sobre seus perseguidores. Na secção de BTT perdeu o fôlego, embora finalmente o tenha recuperado na última parte, a corrida a pé. Ele foi o vencedor na linha de chegada levantando os braços com o tempo de 59 minutos e 36 segundos. Rafael Romera chegou aos 17 segundos (curiosamente não federado) e aos 2:22, García chegou.

Pára Orozco “Ser o vencedor desta primeira edição é uma grande alegria para mim e para quem me apoia. O dia tem sido difícilO calor estava muito quente. A prova foi muito bem organizada e divertida, é um prazer competir em Sevilha ”.

Na categoria feminina, a vitória foi do triatleta de Camaleón Ana ruz, com um tempo de 1 hora e 10 minutos e 54 segundos, antes de Natália Fischer e de María Sánchez. “Sinto uma emoção incrível. Estou muito feliz por tudo que estou lutando neste meu primeiro ano praticando o triathlon ”, comentou o vencedor.