A Grã-Bretanha vence o Triatlo de Revezamento Misto nas Olimpíadas de Tóquio

Esta manhã o Triatlo de Revezamento Misto foi disputado pela primeira vez nos Jogos Olímpicos, onde 17 equipes disputaram as medalhas.

Na competição onde cada equipe era composta por 4 triatletas (2 homens e 2 mulheres), eles tiveram que completar um triatlo de sprint.

Cada membro da equipe fez 300 m de natação, 6,8 km de ciclismo e 2 km de corrida para assumir.

A Triarmada espanhola era composta por Anna godoyImagem do placeholder de Fernando AlarzaMiriam Casillas y Mario mola

A vitória tem sido para a equipe da Grã-Bretanha onde nos últimos dois quilômetros da corrida Alex Yee, prata na prova individual, conseguiu chegar à primeira linha de chegada dando a primeira medalha de ouro do triatlo de revezamento misto em uma Olimpíada.

A equipe britânica consistia em Jessica Leartmês, Jonathan Brownlee, Geórgia Taylor Brown y Alex Ye.

O britânico Yee deixou o francês Vicent Luis na corrida a pé, depois de um grande esforço para alcançá-lo nos últimos quilômetros da moto, que mais tarde cobrou seu preço, já que o norte-americano Morgan Pearson o ultrapassou ao levar a medalha de prata . Luis foi o terceiro com o bronze para a França.

Katie Zaferes foi a mais rápida na primeira rodada, seguida por Laura Lindemann e Jessica Learmonth em segundos.  Anna godoy foi 13

Na segunda volta, Jonathan Brownlee lidera alguns segundos à frente de Marten Van Riel e Dorian Conix. Imagem do placeholder de Fernando Alarza Ele subiu para o 11º lugar para a Espanha. O Reino Unido já liderava os EUA por 9” e Holanda e Alemanha por 22”.

Na terceira rodada, Georgia Taylor Brown conseguiu o mesmo tempo que Cassandre Beaugrand e Taylor Knibb. Miriam Casillas ficou na 14ª posição. O Reino Unido liderou os EUA por 16" e a França por 33". A Espanha foi 12ª

Na última volta, Alex Yee, que largou com 18 segundos de vantagem, garantiu a medalha de ouro para sua equipe. O Reino Unido alcançou a linha de chegada com 14" sobre os EUA e 23 sobre a França

Mario mola ele foi 6º em sua rodada, dando a 10ª posição final para a Espanha.