Gustavo Rodríguez e Anna Noguera vencem o Triatlo Orihuela

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/gustavo-rodriguez-triatlon-orihuela.JPG” width=”750″ height=”365″}

Um emocionante duelo de corrida com Pablo Dapena, Gustavo venceu o teste. Anna Noguera com um grande setor de carreira alcançou uma vitória confortável

Hoje o quarto teste do circuito foi realizado na cidade de Orihuela Nenhuma série de esboços el Orihuela Miguel Hernández Triathlon onde alguns dos melhores atletas da especialidade, como Syvain Sudri, Gustavo Rodriguez, Paulo Dapena, Castro Saleta, Dolca Olle o Anna Noguera entre outros, eles tomaram a saída.

A competição disputada no formato de média distância (1,9-90-21) começou às 8:00 da manhã com o início dos homens, enquanto as mulheres o fizeram 5 minutos depois.

Competição masculina

Pablo Dapena foi o primeiro menino a sair da água seguido em 1:31 por um grupo formado por Syvain Sudrie, Francisco Fernandez “Pakillo” e Emilio Aguayo caçando o primeiro.

Nos 90 km de ciclismo, com um circuito interrompido com 1.200 metros de ganho de elevação positivo, um impressionante Gustavo Rodriguez gradualmente rastreou o tempo até os líderes da corrida, para chegar ao solo T2 com mais de 1 minuto de vantagem sobre o O francês Syvain Sudrie e Pablo Dapena que fizeram a transição juntos.

Na corrida de 21 km a pé, pelo centro histórico da cidade, pudemos ver um belo duelo entre os três primeiros, onde Gustavo Rodriguez gradualmente deu lugar a Pablo Dapena, que passou a corrida de 12,5 km para apenas 6 segundos, neste mesmo passo, Sudrie ficou em terceiro a mais de 2 minutos do início da corrida.

Nos últimos quilômetros emocionantes Gustavo Rodriguez ele conseguiu manter e, finalmente, aumentar sua vantagem, atingir o objetivo sozinho e alcançar a vitória final no tempo de 4:00:09. O segundo gol foi Paulo Dapena (4:01:13) enquanto Emilio Aguayo(4:02:24) Ele conquistou a terceira posição final e a vitória no Campeonato Autônomo.

Anna Noguera correndo em competição

Na categoria feminina, o primeiro a sair da água foi Dolça Ollé, seguida por Saleta Castro aos 41 segundos. Anna Nogera e Mabel Gallardo ficaram para trás mais de 1:30 do líder da corrida.

No setor de ciclismo, Saleta Castro subiu posições para chegar ao topo da corrida e formou um grupo junto com Anna Noguera e Mabel Gallardo. Esses três triatletas foram juntos para T2, onde Anna Nogera ficou em primeiro lugar, seguida por Saleta Castro aos 4 segundos e Mabel Gallardo aos 15.

Nos 21 km da corrida a pé Anna Noguera A atleta patrocinada pela Skechers mostrou que estava em ótima forma para a corrida e aumentou a vantagem de alcançar a linha de chegada sozinha com um tempo de 4:43:09. Castro Saleta(4:45:58) foi o segundo classificado seguido por pou Aintzane Argaiz (4:52; 46) em terceiro lugar.