Vicent Luis e Taylor Spivey vencem a Super Liga de Triatlo Maiorca

Durante o fim de semana, o triatlo da Super League foi disputado em Maiorca

Durante este fim de semana, o Super Liga de Triatlo en MaiorcaOnde Vicente Luís Ele ganhou novamente a vitória geral, sendo sua terceira vitória no circuito. Quanto ao evento feminino, a vitória foi para Taylor spivey

Hoje o segundo dia foi disputado com a modalidade Enduro com uma primeira volta com um triátlon super sprint classificatório onde completaram 300 m de natação, 4 km de ciclismo e 1,6 km de corrida e uma segunda rodada final com dois supertriathlons correr em uma fileira

Na categoria masculina a vitória na prova de enduro tem sido por Vicente Luís seguido por Jonathan Bronwlee seguido por Henrique Schoman.

Já para o general, a vitória após os dois dias de competição tem sido por Vincent Luis seguido por Henri Schoeman e pelos britânicos Jonathan Bronwlee ocupando a terceira posição final.