Rafael Gomes e Maria Jesús Sierra Vencedores do IBERMAN LD 2014

Ontem, sábado, ocorreu a segunda edição do IBERMAN LD, onde os portugueses Rafael Gomes e Maria Jesús Sierra conquistaram a vitória.

Mais de 40 graus eles tiveram que suportar os triatletas que enfrentaram os 3,8 km de natação, 180 km de ciclismo e 42 km de corrida.

Ivan Tejero Ele foi o líder da corrida até chegar ao km 21 da corrida a pé, onde o calor o venceu e ele teve que abandonar o teste. Rafael gomes até então, o segundo classificado aproveitou a situação para chegar à linha de chegada na primeira posição, com um tempo de 09:42:47, seguido por João Pedro Olivera com um tempo final de 09:53:39 e na terceira posição Carlos Alberto Vinas (10: 34: 00)

Na categoria feminina, a vitória foi para Maria Jesus Sierrao que adicionou sua quarta vitória nos testes do IBERMAN que ele contestou. Seu tempo de chegada foi 11:52:38 seguido por Maria Del Carmen Peralta (12:11:38) e na terceira posição de Gabriela Vieiter (12: 40: 56)