Víctor del Corral 2º e Albert Moreno 3º no Ironman 70.3 da Itália.

O setor de natação foi reduzido para 1 km devido às condições meteorológicas.

Ontem essa prova foi realizada na cidade de Pescara onde os triatletas enfrentaram 1 km de natação seguido de 90 km de ciclismo e terminando a prova com 21 km de corrida.

Victor, que mais uma vez demonstrou sua força no ciclismo e na corrida, alcançou o segundo lugar neste teste.

O vencedor foi Stuart marais com um tempo final de 3:48:48 seguido por Victor del Corral  às 1:04 seguidos por Albert moreno com um tempo atingindo a linha de chegada com um tempo de 03:51:26.

Victor del curral ele saiu na 21ª posição da natação, para depois fazer o segundo melhor passeio de bicicleta em tempo parcial atrás Domenico Passuelo que investiram um total de 02:13:31 em percorrer os 90 km.

Na corrida, Victor demonstrou sua força executando o melhor hora completando os 21 km com 1:11:38, o que lhe permitiu alcançar seus rivais e ficar em segundo depois de Stuart Marais.

Albert moreno mais uma vez demonstra seu grande estado de forma alcançando o terceiro lugar neste teste.

Clément Alonso também participou deste teste e terminou em 10º lugar com um tempo final de 03:56:49

Na categoria feminina Camila Pedersen alcançou a vitória com um tempo final de 4:19:04 seguido por Martina Dogana mais de 10 minutos e na terceira posição Emma Billian.

Camila que após seu acidente expirou recentemente no Ironman 70.3 Barcelona Ele mostrou a todos que se recuperou totalmente e está apostando claramente no título mundial da especialidade.