Andrea Dreitz vence pelo segundo ano consecutivo o Ironman 70.3 Mallorca. Iván Raña sexto

Hoje a quinta edição do Ironman 70.3 Mallorca foi realizada na cidade maiorquina de Alcudia onde mais de 3.500 triatletas percorreram 1,9 km de natação, 90 km de ciclismo e 21 km de corrida

O alemão Andreas Dritz conseguiu revalidar o título conquistado no ano passado, alcançando a linha de chegada em primeiro com o tempo de 3:56:48. Na segunda posição chegou o sueco Patrik nilsson (03:59:12) e na terceira posição final David McNamee (03: 59: 43)

A natação foi bastante disputada, os favoritos da corrida praticamente saíram juntos, mas já na moto, a força do alemão fez com que ele “voasse” na moto, completando a moto em um espetacular split de 2:10:14.

Já na corrida, Dreitz soube manter a distância para vencer pela segunda edição consecutiva o Ironman 70.3 Mallorca

Ivan Raña, que alcançou o segundo melhor tempo a pé, terminou na sexta posição com um tempo final de 4h02m56

Na categoria feminina, Daniela ryf foi imposta com um tempo final de 4 horas, 17 minutos e 25 segundos, a segunda posição foi para o alemão julia gajere 9 minutos depois e a terceira vez que cruzou a linha de chegada foi Yvonne Van Vierken com 4 horas e 29 minutos.