Romain Guillaume e Lucy Gossage vencedores do Ironman Lanzarote

Miquel Blachart conseguiu o melhor tempo na maratona, o que lhe permitiu terminar em segundo

Mais de 2.200 triatletas enfrentaram ontem os 3,8 km de natação seguidos de 180 km de ciclismo e terminando a prova com 42 km de corrida.

O belga começou como favorito à vitória bert jammer, duas vezes vencedor do ironman Lanzarote, Michael Blanchard segundo em 2013, o suíço Ronnie Schidknecht, 7 vezes vencedor do Ironman na Suíça, e o jovem Romain guillaume apesar de mostrar sua força no segmento de ciclismo, ele prometeu dar tudo na corrida a pé e, assim, alcançou o primeiro lugar no pódio.

Romain guillaume Ele ganhou a vitória na 23ª edição do Ironman em Lanzarote, com um tempo total de 8:47:39. O segundo lugar terminou Michael Blanchard com 08:58:06, repetindo a mesma posição do ano passado, e na terceira posição chego Bert Jammaer   com um tempo de 09:00:44. O quarto e quinto lugar foram conquistados Joel jameson que conseguiu entrar na linha de chegada em 09.08.32 Henrik Hyldelund com 09.09.14.

Michael Blanchard O teste começou bem, colocando-se no grupo dos favoritos no setor de natação, mas no ciclismo ele perdeu pouco mais de quinze minutos para alcançar a transição da corrida a pé. Na maratona de Miquel, ele fez um ótimo retorno, marcando o melhor tempo, o que lhe permitiu terminar em segundo. Iván Álvarez terminou na 9ª posição

Esperava-se que o pódio das mulheres fosse altamente disputado entre  Sonja tajsich , Kristin Moller, vencedor em 2013 e Lucy fofoca já que os dois primeiros têm duas das melhores marcas de corrida nos testes ironman. No entanto, após alcançar o 2º lugar no ironman sul-africano, Lucy estava recuperada e preparada para lutar pelo 1º lugar, apesar do alto nível de seus rivais.

Lucy fofoca Entrei na primeira linha de chegada com o tempo de 09:41:40, seguido por Susan blatt em segundo lugar com o tempo de 09:44:59 e na terceira posição chego corinne abraham com 09:51:41. Em quarto lugar estava o alemão Kristin Moeller com 10.05.55 enquanto Castro Saleta Ele fez isso em quinto lugar com 10.12.35.