Iván Raña 8º no IRONMAN 70.3 Flórida

A vitória foi Bart Aernouts

Hoje mais uma prova já está sendo disputada em solo americano, o IRONMAN 70.3 Flórida onde vários triatletas de renome participaram.

Além disso, vários espanhóis participaram da prova onde Ivan Raña liderou a representação do nosso país junto com Javier HidalgoDaniel Rodrigues.

A prova, que teve início às 6h50, horário local, teve formato de média distância com 1.900 metros de natação, 90 km de ciclismo e 21 km de corrida.

Teste masculino

A vitória na categoria masculina foi para Bart aernauts com um tempo de 3:47:42 seguido por Mateus Hanson (3:48:20) e para Andreas Dritz (3:49:04) ocupando a terceira posição final.

Aernauts largou 3 minutos atrás na água, chegando ao T2 com a mesma diferença em relação a Dreitz, mas finalmente em uma grande corrida a pé eles diminuíram a diferença para obter a vitória final.

Os tempos de Bart foram:

• Natação: 29:27
  • Ciclismo: 1:59:47
  • Corrida: 1:13:12

Quanto aos espanhóis Ivan Raña (3:57:13) foi o melhor e terminou na 8ª colocação. Daniel Rodriguez foi o décimo primeiro

Teste feminino

Na categoria feminina Emma pallant alcançou a vitória com um tempo de 4:18:48 seguido por Lesley Smith (4:23:05) e para Heather Jackson (4:27:42) na terceira posição.