Javier Gómez Noya o segundo na jornada de O Fisgón

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/javier-gomez-noya- Segundo-travesia-Fisgon.JPG” largura=”0″ altura=”0″}

Os galegos participaram de uma jornada de 2.000 metros, com um pódio de triatleta e a vitória de Maria Ortega na categoria feminina.

Javier Gómez Noya Ele está "gostando" das travessias e voltou a competir neste final de semana junto com outros 200 nadadores, ficando com a segunda posição na prova, ultrapassada também pelo triatleta. Victor Benages

A vitória foi calorosamente disputada vindo em uma corrida apertada onde ele venceu Victor Benages com um tempo de 22:07, seguido por 3 segundos por Javier Gomez Noya. O terceiro classificado foi o triatleta internacional Anthony Serrat 20 segundos

María Ortega de Miguel leva a vitória nas meninas

Na categoria feminina, Maria Miguel Ortega  alcançou a vitória com o tempo de 24:37 seguido por Carmen Gomez, 12 segundos. O pódio completou Naomi MartinezEnquanto Anneke Jenkins, Parceiro de Javier Gómez Noya, ficou em quarto lugar com o tempo de 24:59.

Por trás, o triatleta de origem venezuelana joselyn brea terminou em quinto lugar, com 25:50, e o pontevedresa Castro Saleta alcançou o sexto lugar, com 27:25.