Javier Romo obtém o segundo lugar em uma etapa de ciclismo profissional no ano de sua estreia

Javier Romo está competindo pela Astana e é o atual campeão espanhol Sub-23

O ex-triatleta Javier Romo ontem ficou com o segundo lugar na quarta etapa do Semana Coppi e Bartali que terminou em San Marino.

No palco a vitória foi para Jonas vingegaard em uma corrida apertada chegando à frente de Javier Romo e do australiano Nick Schultz (BikeExchange).

Outro espanhol, Juan Ayuso (Colpack Ballan), entrou em sexto lugar.

javier romo segunda Semana Coppi e Bartali
BETTINI / Fim da etapa da Semana Coppi e Bartali

É o quarto na geral

Após a quarta etapa, Javier é o quarto colocado na classificação geral, 14 segundos atrás do líder. Jonas vingegaard

Classificação geral quarta etapa Semana Coppi e Bartali

Javier Romo com apenas 22 anos já está competindo em alto nível no ciclismo profissional.

Ele decidiu mudar para o ciclismo há apenas alguns meses, após deixar o triathlon durante a pandemia e fazer sua estreia no ciclismo vencendo o Campeonato Espanhol.

Hoje, sábado, acontece a quinta e última etapa, com largada e chegada em Forli, com um percurso de 166,2 quilômetros.

A etapa contará com 7 subidas ao Rocca delle Caminate (3,5 km a 6,5%).