Jesús Gomar e Ainhoa ​​Murua Campeões de Espanha

Jesús Gomar e Ainhoa ​​Murua foram proclamados campeões olímpicos espanhóis de triatlo

Jesus Gomar, de Lugo Fluvia, e Ainhoa ​​Murua, do Elkartea Zarau, foram proclamados ontem Campeões da Espanha  Triatlo olímpico na prova de triatlo que decorreu no fim de semana na cidade de Los Alcázares, Murcia.

borracha Foi o mais rápido em um circuito de 1,5 km de natação, 40 km de bicicleta e 10 km de natação. com um tempo final de 1:50:46, seguido por Anton Ruanova por apenas 27 segundos e para o sub-23 David castro, que completou o pódio na categoria elite com o tempo de 01:15:25.

Na categoria feminina, a favorita, Ainhoa ​​Murua, apesar de perder um pouco do tempo nas provas de natação e ciclismo, conseguiu a vitória final com o tempo de 2:05:49 seguido de ricarda lisk aos 37 segundos, enquanto o sub-23 Carolina roteador subiu ao terceiro degrau do pódio da prova absoluta.

ricarda lisk não competiu pelo Campeonato Espanhol, foi Carolina roteador que levou o vice-campeão, sendo o quarto a cruzar a linha de chegada, Marta Jimenez (Lobo selvagem Cidade de Lugo Fluvial), o bronze feminino do campeonato.

Na categoria feminina Sub-23, foi a atual vice-campeã da Espanha, Carolina roteador, que pegou o ouro, seguido por Miriam Casillas (Triatlo Ferrol) e Anna godoy (Lobo selvagem Cidade de Lugo Fluvial).

Enquanto o bronze do Campeonato Espanhol, David castro, também levou o ouro no Sub23, acompanhado no pódio por Jordi Garcia (Fasttriathlon Club) e Emílio Aguayou (CT CD Moncada) (prata e bronze respectivamente).