Jocelyn Brea bronze no Campeonato Europeu de Duathlon

Houve 4 espanhóis no Top 10 final.

Hoje está sendo disputado no município de Punta Umbría (Huelva), o Campeonato Europeu de Duatlo com a presença de alguns dos melhores atletas do mundo do duatlo e triatlo ..

No teste feminino jocelyn brea ganhou a medalha de bronze, enquanto o austríaco Lisa perterer alcançou a vitória.

Pertencer levou a vitória com o tempo de 58:45 seguido pelos britânicos Beth potter (58:54) e seguido por jocelyn brea (1:00:01) ocupando a terceira posição final

sonia bejaranou foi sexto Martha Pintanel oitavo e Maria Varo décimo

"Foi um dia incrível para mim a primeira competição com a Seleção Espanhola e com a torcida de Punta Umbría virada, é inesquecívelBrea disse.

O dia foi especialmente bem-sucedido para a Seleção Espanhola, com as medalhas de ouro dos juniores Carla Domínguez e Ignacio Gálvez, a prata de María Casal e o bronze de Nicolás Heredero.