Jon Erguin, décimo primeiro no Campeonato Mundial de Triatlo de Inverno

Um grande Jon erguin alcançou um décimo primeiro lugar digno de crédito no Campeonato Mundial de Triatlo de Inverno da UIT.

A competição foi realizada na cidade italiana de Cogne Neste sábado, 15 de fevereiro, com os triatletas enfrentando uma corrida de 6 km a pé, seguida por uma subida de 12 km de ciclistas, para terminar com 9 km de esqui cross-country.

O recente triatleta nascido em Beasain vice-campeão da Espanha Nesta modalidade, ele realizou uma competição muito regular, na qual permaneceu sempre em primeiro lugar para finalmente concluir sua participação no Top 10 da classificação final.

Por seu lado, em um final muito apertado, o russo Pavel Andreyev alcançou sua quarto título consecutivo, cruzando a linha de chegada com apenas um segundo de vantagem à frente do italiano Daniel Antoniolli. Enquanto o também russo Dmitry Bregeda ele conquistou a medalha de bronze.

Nas mulheres, a vitória foi para o norueguês Borghild Lovset, que entraram na primeira posição com mais de dois minutos de vantagem sobre a segunda classificada, o russo Olga Parfinenko. Atrás, em terceiro lugar, o tcheco Sarka Grabmüllerova ele conquistou a medalha de bronze.