Jonathan Wayaffe e Imogen Simmonds vencem o Challenge Peguera Mallorca

Roger Manyà foi décimo

Hoje realizou-se na ilha de Maiorca um dos melhores testes da franquia Challenge Family, o Desafio Peguera.

A prova que juntou centenas de atletas e muitos profissionais tem sido um sucesso absoluto, tal como nas edições anteriores onde foi escolhido como melhor prova e a mais hospitaleira da Challenge Family.

No esporte, a vitória na categoria masculina foi para jonathan wayaffe com um tempo de 3:47:17 seguido por Bispo Thomas (3:47:40) e para Lucas Kotar (3:47:56) na terceira posição.

O espanhol Paulo Dapena Ele teve que se aposentar assim que saiu do T1 devido a um furo na roda de sua bicicleta.

Roger Manya foi o melhor espanhol terminando na 10ª posição, Victor Arroyo terminou em 12º lugar e Julen Diez no dia 17.

Relacionado: O segundo classificado do Challenge Peguera Mallorca está suspenso por testar positivo para doping

23: 02 (1) 2:13:42 (15) 1:21:20 (13) 4:00:13 -

Na categoria feminina, a vitória foi para Imogene Simonds com um tempo de 4:20:57 seguido por Anne Reichmann (4:25:24) e para Langridge de Fenella (4:26:11) na terceira posição.

Quanto ao espanhol Laura Gómez Era 17.  Quarto Sarah Perez ele se aposentou na moto quando entrou na competição depois de passar alguns dias com problemas de saúde.