Jordi García vence a Taça Europeia de Triatlo em Valência

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/jordi-gonzalez-wins-copa-europa-triathlon-valencia.JPG” width=”1080″ height=”505″}

Espanha conquista ouro e bronze no evento masculino na Copa Européia de Triatlo em Valência

Hoje em Valência o Taça Europeia de Triatlo no âmbito do Triatlo Mediterrâneo onde Jordi Garcia alcançou a vitória e Ignacio González subiu para o terceiro lugar no pódio

A natação foi muito rápida onde David Castro e Kevin Tarek saíram à frente de um grupo muito alongado. Nos 40 km de ciclismo, um grupo de 25 triatletas se formou na prova onde foram encontrados os espanhóis e os demais favoritos, que pedalaram juntos até chegarem ao T2.

Jordi Garcia foi o primeiro na transição indo muito rápido para correr, logo após um grupo de 6 unidades com Ignacio Gonzalez e David Castro foi o suficiente para ir juntos até os últimos 2 quilômetros onde Jordi, o francês Guebeur e Ignacio González saíram,

Finalmente nos últimos metros Jordi Garcia deixou para obter a vitória final seguida pelos franceses guebeur e por eugnatius gonzalez ocupando a terceira posição final