Jordi Montraveta e Usoa Ostolaza vencem a Copa Espanhola de Triatlo MD e LD em Mequinenza

Foi a penúltima rodada da Copa Espanhola de Triatlo MD e LD

Hoje foi disputada em Mequinenza (Saragoça), penúltimo dia da Taça Espanhola de Triatlo MD e LD com a disputa de Meio Triathlon Mequinenza onde Jordi Montraveta y Use Ostolaza eles tomaram a vitória.

O evento aragonês foi o penúltima possibilidade de marcar para a copa geral depois de já ter disputado os testes de Sevilha, La Rioja, Guadalajara e o campeonato nacional LD ​​em Salamanca.

Jordi Montraveta Ele venceu com um tempo de 4:07:20 seguido por Deus Cristobal e por Kikel Mugika ocupando a terceira posição

Na categoria feminina, a vitória foi para Use Ostolaza com um tempo de 4:47:38 seguido por Helene Alberdi e por Merce Tusell  na terceira posição