Joselyn Brea segundo na final do Campeonato Espanhol de 5.000 metros

Hoje a final feminina dos 5.000 metros foi disputada no Campeonato Espanhol de 5.000 metros, onde o triatleta participou Joselyn Brea.

Brea que atingiu o mínimo para a final com o segundo melhor tempo de todos os participantes com 15: 50.30. Sua irmã Edymar também participou.

Hoje tem competido em alto nível, sempre nas posições de liderança, sempre se mantendo na liderança do grupo.

Na última volta, vimos um final muito emocionante com Marta Perez que atacou o grupo e conquistou a vitória e o título de Campeão da Espanha com o tempo de 16: 08.28.

josely brea entrou na segunda posição com um tempo de 16: 12.54 O terceiro classificado e vice-campeão da Espanha foi Maitan Melero (16: 13.56) e quarto e terceiro no campeonato nacional foi Carolina robles (16: 15.38)

classificações

Classificação Feminina Campeonato Espanhol de 5.000 metros 2020

Brea não consegue subir ao pódio pelas medalhas desde que participou da prova como estrangeira (venezuelana), explica no vídeo a seguir

O recorde da Espanha detém Julia Cowboy com um tempo de 14: 44.95 alcançado no ano de 1996.

Amanhã é a vez de Mario Mola

triatleta Mario mola Amanhã ele participará da final masculina dessa mesma prova.