Judith Corachán em segundo e Iñaki Baldellou em quinto no Challenge Rimini

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/news/judith-corachan-challenge-rimini.JPG” width=”300″ height=”150″}

Judtih que veio de conseguir um quinto lugar na Desafie Mogan Há duas semanas, ele mostrou mais uma vez que está em grande forma ao conquistar o segundo lugar neste evento.

Hoje, uma nova edição de seu evento a distância, o desafio Rimini onde os triatletas espanhóis Judith Corachán terminaram na segunda posição e Inaki Baldellou terminou na quinta posição.

A vitória foi para o alemão Anja Beranek num tempo de 4: 34: 5º seguido pelo espanhol Judith Corachán (4:39:26) e para Sara Dossena (4:40:02) em terceiro lugar.

Judith Corachán no Desafio Ópdio Rimini

Top 3 Feminino

Beranek Anja 04: 34: 50.50

Corachán Cowgirl Judith 04: 39: 26.30

Dossena Sara 04: 40: 02.60

Em relação à categoria masculina, o vencedor foi o italiano Guilio Molinari, com um tempo de 4:03:28, seguido pelo austríaco Thomas Steger (4:07:17) e pelo alemão Stefan Schmid (4:08:10). o terceiro lugar final. O espanhol Iñaki Baldellou (4:09:42) terminou em uma ótima quinta posição