Kristian Blummenfelt vence o Clash Daytona

Triatleta norueguês Kristian blummenfelt não decepcionou e alcançou a vitória no confronto daytona com um retorno no segmento de corrida.

A competição que começou às 19:30 hora espanhola, no país Ben Kanute foi o primeiro a sair da água em um grupo alongado com Blummenfelt aos 12 segundos e Ditlev aos 36.

No segmento de ciclismo nos primeiros quilômetros um grupo de 6 unidades foi formado em 1 minuto de diferença com Kanute, Ditlev, Blummenfelt, Berg, Davis e McMahon

Ao longo das voltas, Magnus Ditlve aumentou a sua diferença, chegando ao T2 com uma vantagem de 2:23 sobre Blummenfelt e Berg.

Na corrida a pé, o norueguês mostrou sua grande qualidade e foi reduzindo o tempo de Ditlev até ultrapassá-lo no quilômetro 11 do segmento.

A partir daí, Blummenfelt passou sozinho para obter a vitória no tempo de 3h08min31s. O segundo foi Magnus ditlev (3:10:08) e terceiro Rudy von Berg (3: 11: 29)

Partials de Kristian Blummenflet

As distâncias em que a prova foi disputada foram 2 km de natação (duas voltas), 80 km de ciclismo (20 voltas), 18 km de corrida (quatro voltas)

• natação: 24:49, ritmo 1:16 min / 100m
  • T1: 00: 26: 09
  • ciclismo: 2:09:52, média 46,31 km / h
  • T2: 00: 00: 21
  • Corrida a pé: 00:58:19, ritmo de 3:16 min / km

No evento feminino, a vitória foi para jacky hering com um tempo de 3:32:50 seguido por salão Lucy (3:33:13) e para Marjolaine Pierre (3:34:38) na terceira posição.

A espanhola Sara Pérez competiu na prova, mas já se aposentou no segmento de ciclismo.