Kristian Blummenfelt vence o PTO Asia Open

Kristian blummenfelt venceu o PTO Asian Open, conquistando sua primeira vitória em um evento do Circuito PTO.

Depois de terminar em 9º na Prova Olímpica em Paris, Blummenfelt voou 13 horas para Cingapura e venceu a competição.

Em uma performance impressionante que deixou todos maravilhados, Kristian blummenfelt conseguiu uma clara vitória na prova,

A competição, que aconteceu em Cingapura, viu Blummenfelt superar fortes concorrentes como Pieter heemeryck y Jason West.

Na natação, ele largou apenas 15 segundos atrás do líder Aaron royle, mantendo uma posição forte.

Durante os 80 km de ciclismo, permitiu heemeryck assumir a liderança, mas sua estratégia na corrida foi impecável. superado heemeryck no km 10 e garantiu a vitória com o tempo de 03:20:48.

O segundo classificado foi Pieter heemeryck seguido por Jason West, que completou o pódio.

O que torna esta vitória ainda mais notável é o fato de que blummenfelt ele acabara de competir na Prova Olímpica de Paris.

Com um voo de 13 horas até Cingapura e intensa preparação, seu foco era claro: vencer em Cingapura era a prioridade.

Ver esta publicación no Instagram

Uma postagem compartilhada do PTO (@professionaltriathletesorg)

grandes retiradas

Durante o PTO Asian Open, vários triatletas desistiram.

Gustavo Iden, o triatleta norueguês sofreu um revés na primeira transição, ficando 30 segundos atrás dos líderes. Mais tarde, durante o segmento do ciclismo, sofreu uma queda que o obrigou a desistir da prova. A desistência surpreendeu, já que era um dos favoritos do dia.

Como Iden, Thomas Bispo ele também foi forçado a se aposentar após sofrer uma queda enquanto andava de bicicleta

Outro atleta que tomou a difícil decisão de se aposentar foi Sam laylow. Depois de pedalar, Laidlow decidiu não continuar na competição.

Calendário futuro de Blummenfelt

O calendário do norueguês é repleto de competições, incluindo o Campeonato Mundial IRONMAN 70.3 na Finlândia e a Super League Triathlon 2023 Championship Series em Toulouse.