Laura Gómez e Kevin Tarek Viñuela repetem o título de campeões da Cruz Espanhola de Triatlo

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/podium-championship-spanish-triathlon-cross-2018.JPG” width=”300″ height=”150″}

O triatleta fluvial da Cidade de Lugo, Kevin Tarek, conquistou seu terceiro título de campeão espanhol, enquanto o triatleta da CMG Ferrer Hotels, Laura Gómez, conquistou seu segundo campeonato espanhol.

Kevin Tarek Vinuela Ele foi o primeiro a nadar no rio Douro e depois de um ótimo T1 subiu na moto líder de destaque, e depois de completar o segmento do ciclismo chegou à segunda transição com 40” de vantagem sobre Camilo Puertas. Na corrida a pé, Kevin apenas controlou e acabou levando a medalha de ouro. Camilo Portas Eu peguei o dinheiro e Alberto Castineira bronze.

Em relação à competição feminina, Ana López foi a primeira a terminar o segmento de natação, mas no setor de ciclismo, Laura Gomezz voltou e, com uma corrida sólida, ganhou a medalha de ouro. Prata era para Maria varo, melhorando o terceiro lugar no ano passado e o bronze para Sara Bonilha.

Fonte e foto: FETRI