Laura Linderman vence a Copa do Mundo de Banyoles com Carolina Routier e Sara Pérez no Top 10

Carolina Routier foi oitava e Sara Pérez décima

Hoje foi jogado em Banyoles (Gerona) o teste feminino do Copa do Mundo de Triatlo onde na linha de partida estavam alguns dos triatletas habituais da WTS.

Uma das estrelas do triathlon Flora Duffy Ele decidiu participar no último momento da prova, onde alcançou o terceiro lugar recuperando sentimentos após a lesão.

Na prova, que foi realizada em distância de sprint, contamos com a presença dos espanhóis Miriam Casillas, Caroline Routier, Anna godoy, Sara Pérez, Xisca Tous, Marta Sánchez and Tamara Gómez

A primeira a sair da água foi Flora Duffy seguida de Sara Pérez aos 2 segundos e Carolina Routier 7º aos 8 segundos.

No segmento de ciclismo, um grupo líder com 9 unidades foi formado com Duffy, Kristen Kasper, Laura Lindeman, Maya Kingma, Tamara Gorman, Simone Ackerman, Gilian Backhouse e onde também estiveram os espanhóis Routier e Pérez.

Em cada volta a distância foi estendida para chegar a T2 com uma vantagem de 1:15 sobre o grupo perseguidor.

Na primeira volta da corrida, um grupo de 3 foi formado rapidamente com Flora Duffy, Laura Linderman, Tamara Gorman se distanciando gradativamente do resto do grupo.

Finalmente, o alemão Laura linderman com o ritmo mais consistente, ela estava deixando seus companheiros chegarem à linha de chegada sozinhas com o tempo de 55:38 seguido por Tamara Gorman que ganhou em um sprint apertado para Flora Duffy que foi o terceiro.

Quanto aos espanhóis Carolina roteador foi oitavo e Sara Pérez décimo. Tamara Gómez foi 15º, Mirian Casillas 22º, Anna Godoy 24º, Xisca Tous 36º e Marta Sánchez 43º.