Os 5 melhores momentos de Mario Mola em 2016

Resumimos os melhores momentos da temporada para o maiorquino que conquistou o título de campeão mundial de triatlo

Agora que o final de ano está chegando, é hora de olhar para trás e curtir os melhores momentos que ele nos deixou Mario mola, Campeão mundial de triatlo em 2016 com 4 vitórias na World Series ao longo da temporada

Por isso, quisemos fazer este vídeo em homenagem ao nosso campeão:

1 Mario Mola vence na World Series de Abu Dhabi com multa incluída

Tudo começou em março com a Abu Dhabi World Series onde Mario conseguiu a vitória mesmo com uma penalidade incluída que ele enfrentou no setor de corridas. Imagem do placeholder de Fernando Alarza ele foi o quarto no teste

Vídeo do teste

2 Mario Mola Oro e Fernando Alarza Plata na Gold Coast World Series

Mario nos encantou novamente com uma vitória na Austrália, onde desta vez Fernando Alarza o acompanhou no pódio final. Mario conseguiu sua terceira vitória consecutiva depois de Abu Dhabi, Mooloodaba e agora Gold Coast

3 Mario Mola varre Yokohama e abre caminho para o mundo

Na quarta rodada da World Series do Japão em maio, Mario foi novamente vitorioso com sua terceira vitória da temporada na WTS.

4 Mario Mola vence no terceiro Hamburgo World Series Fernando Alarza

A Alemanha conseguiu a quarta vitória de Malloruqin no ano em que Fernajdo Alarza ficou em terceiro lugar. Neste teste, Richard Murray foi desqualificado em uma penalidade de caixa por comportamento antidesportivo

5 Mario Mola Campeão Mundial de Triatlo 2016

Em Cozumel, a grande Final de Triatlo da ITU foi realizada este ano, onde Mario Mola terminou na quinta posição, conquistando seu primeiro Campeonato Mundial de Triatlo. Este teste foi marcado com a ajuda de Alistair brownlee a seu irmão Jonathan, que desmaiou na parte final do teste. Fernando Alarza foi nono na prova, o que o ajudou a conseguir o terceiro lugar no ranking mundial de 2016