Maria Pujol vence o Triatlo Valle de Buelna

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/maria-pujol-gana-triatlon-valle-buelna-2018-web.JPG” largura=”1080″ altura=”550″}

Ele conseguiu sua terceira vitória no teste dominando o teste do início ao fim

Ontem foi tocado um dos clássicos do verão triatlético espanhol, o Triatlo Vale de Buelna, onde foi realizada sua XIII edição

A prova foi disputada no formato de média distância (1,9, 90, 21) a nadar os 1,9 km de natação na Barragem do Ebro, na localidade de Yuso. Os 90 km de ciclismo rodearam a albufeira do Ebro para ir aos corrales de Buelna, para terminar os 21 km de corrida a pé com 4 voltas de um circuito pela cidade pelo bairro de Juan XXIII ou o Museu da Indústria .

A vitória na categoria feminina foi para Maria pujol com um tempo de 4:33:11 seguido por parente sônia (4:41:05) e para Olatz Azpiazu (5:09:05) ocupando a terceira posição final.

Classificação feminina

Na categoria masculina, o vencedor foi Paul Smith com um tempo de 4:05:59 seguido por Eneko Elosegui (4:06:33) e por Guiém Tomeu (4:06:34) na terceira posição